Для модниц и мастериц
|
Автор: АРИАДНА
Дата: 27-04-04 10:50
Кто был на мастер классе в Питере?Расскажите как все прошло.Было интересно?
Комментарий от Т.В.: пользуясь служебным положением, покажу фоточку участников семинара... смотрите какие умнички-красавицы:

|
|
|
|
Автор: tatka
Дата: 27-04-04 12:18
Впечатлений-масса, руки чешутся, как никогда! Перевариваю, а пока перекроила юбку, которая никак не устраивала, вечером дошью, уверена, что будет хорошо. Жакет ждет своей участи, там-то посадка была-просто печальная. Выкройка костюма из burda.
Жду отзывов остальных участников, т.к. могут подумать, что я, как организатор и заинтересованное лицо, могу быть необъективна.
Группа,по-моему, собралась очень хорошая(хотя и не все пришли,к сожалению). Люди-грамотные и заинтересованные. Девочки! Спасибо всем за работу и активность!
Проверю выкройки лифа на разные модели-обязательно поделюсь впечатлениями и ,возможно, фотографиями, если получится. И если это интересует.
Убегаем с сыном в школу. Вечером пообщаемся.
Спасибо за вопрос. Приятно, что результаты семинара здесь интересны.
Татьяна.
|
|
|
|
Автор: Needl
Дата: 27-04-04 13:22
Да все было очень хорошо даже бесподобно, материал дается совершенно легко, жаль времени было очень мало, тоже второй день перевариваю, очень хочется срочно попробовать. Жалко работа не дает возможности заняться этим прямо сейчас, нужно ждать до вечера. Надеюсь на продолжение!
Ирина.
|
|
|
|
Автор: Oxana
Дата: 27-04-04 15:17
Замечательный семинар! Я сейчас на творческом подъеме: очень много идей. И я понимаю, что обладаю теперь инструментом, с помощью которого эти идеи могу воплотить. У меня можно сказать "развязаны руки".
Галия - мастер высокого класса. Умна, открыта, обладает способностью доходчиво преподнести материал. Спасибо ей за это.
|
|
|
|
Автор: Лада
Дата: 27-04-04 15:41
Что за семинар и в каком месте проходит .Какова программа? Я из Питера.Думаю - подъучиться что-ли?
|
|
|
|
Автор: АРИАДНА
Дата: 27-04-04 15:50
Для Лады
Мастер класс уже был 24-25 апреля 2004г.Приезжала Галия Злачевская.
|
|
|
|
Автор: Alina Tsvetkova
Дата: 27-04-04 15:51
Всем привет!
Очень рада всех слышать!
Без сомнения семинар прошёл очень замечательно!!!
Сказать, что просто понравилось нельзя - этого мало!!!
Впечатлений от общения, от встречи и знакомства с Галией осталось так много,
что невозможно высказать их все сразу,
Я, как и все нахожусь в состоянии безоблачной эйфории!!!!
Возможности будущего творчества,
настолько нам было легко. Без сомнения все полученные знания ещё
буду переваривать, осознавать. Галии огромное спасибо за индивидуальный подход, терпение и
внимание, умение за такой короткий период времени сделать так много. Галия очень приятна в общении.
Татьяна, вам очень благодарна за организацию семинара! Для меня
это был просто счастливый билет! Я так долго мучилась с разными методиками,
но они все не давали нужного результата. А теперь я просто уверена, что на
какой бы ни был у меня клиент, я смогу получить идеальный результат.
Я надеюсь на продолжения сотрудничества и на новую встречу с организаторами и участниками.
Всем желаю успехов!
Алина Цветкова.
|
|
|
|
Автор: Лили
Дата: 27-04-04 15:59
я не поняла, вы отшивали плечевые изделия по методике Галии или нет? Из сообщений поняла, что семинар прошел удачно и все, а конкретнее можно?
|
|
|
|
Дата: 27-04-04 19:06
отшить плечевые за 2 дня, думаю,нереально даже по усвоенной ранее методике. На семинаре разобрали:
1)конструирование юбки( чтобы выполнить стыковку ее с лифом),построение бумажной основы и дальнейший разбор и корректировка. Несмотря на то, что некоторые участники уже шили юбки по методике Галии, думаю, и им была полезна эта информация. Нюансы снятия мерок, проверка их, разбор посадки на разные фигуры(присутствующие на семинаре :))...
2) конструирование лифа и стыковка с юбкой, также построение бумажной основы, немного моделирования, конструирование рукава(одно- и двухшовного).
По ходу было много вопросов по теме и по имеющейся практике.
Доплните меня, пожалуйста, если я что-то упустила или неправильно выразилась.
Пока дитё занималось в школе, обегала близлежащие магазины тканей. Лен, вискоза, хлопок в различных сочетаниях и стрейч. Раньше бы сомневалась, стОит ли прицениваться,- не всё устраивало в посадке. Сейчас, надеюсь, всё должно получиться.
Будем работать! Дорогу осилит идущий и ищущий.
Лада, я давала 2(!) объявления на форуме, обидно и мне, что Вы их не заметили. С осени предполагаются курсы по методике Галии, пишите мне.
Алина, спасибо Вам. Надеюсь, что этот семинар нас всех не только познакомил, но и сблизил. Надеюсь на будушее общение, помощь, вопросы и совместный разбор нюансов методики. Успехов всем и удачи!
Татьяна.
|
|
|
|
Автор: Lady
Дата: 27-04-04 20:33
Надо же! какой вихрь творческой энергии!
Я тоже хочууууууууу!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Т.В.
Дата: 27-04-04 21:10
Девчата, спасибо что откликнулись, ооочень рада, что Вы остались довольны! Если честно, я сомневалась, что за столь короткий срок можно что-то успеть.
Галия говорит, что группа была как на подбор "ровная" - с опытом шитья и сообразительные. Не сомневаюсь - такие хорошие лица, приятно видеть воочию тех, с кем знаком "вслепую"
|
|
|
|
Автор: o'christi
Дата: 27-04-04 21:18
Девочки, ну вот и такая же: личико смурное и ручки на животик
Вот мой муж улыбается на фотках на все 53 зуба... это что? всего одна дивчина и улыбается как следует, да и ту затерли на второй план
ведь сами говорите, что было интересно и здорово, а не видно этого!
Прошу исправиться к следующему разу
|
|
|
|
Автор: Ната-Питер
Дата: 27-04-04 22:49
О`Христичка! Мы не все улыбаемся, потому что к концу второго дня были как выжатые в чай канарейки! Огромный об`ем информации довольно сложно уложить в голове за такое короткое время. Жаль, что все было так скоротечно! Я осталась очень довольна и надеюсь получить хороший результат.
|
|
|
|
Автор: o'christi
Дата: 27-04-04 23:08
Не оправдание, хоть и понимаю (говорю же ,сама такая)
тренируйтесь до следущего семинара, вшили рукав-улыбнулись, прострочили штанину- улыбнулись...луЧЧе у зеркала, для контроля
|
|
|
|
Дата: 28-04-04 11:57
Сосредоточенные еще и потому, что не сразу получилось с фото у сына: то кнопочка не нажималась, то нажималась, когда подходили проверять, что именно не получается(не свой фотоаппарат, осторожничал). Хотя замечание справедливое...Девочки веселые и приветливые, очень жаль, что это видно только по Алине.
Мы исправимся, надеюсь на следующую встречу! И покажемся во всей красе. Спасибо всем за отклики!
Татьяна.
|
|
|
|
Автор: Галия Злачевска я
Дата: 30-04-04 13:46
Спасибо за замечальные отзывы, я даже не ожидала. Пишите мне на почту подробно, что делаете, с чего начали осваивать?
|
|
|
|
Автор: Boeder
Дата: 24-08-04 15:57
Расскажите, для тех, кто все на всете пропустил!!! Сколько стоил семинар, и когда будут курсы???
|
|
|
|
Автор: Лана
Дата: 08-10-04 16:41
Я могу шить , но к большому сожалению не могу сама кроить и очень,очень хочу этому научиться . Скажите могу ли я научиться кроить по методике Злачевской , именно по интернету ,может есть какие то специальные кассеты ?
|
|
|
|